Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам.
Заправки, соусы и маринады
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;. Варите соус на медленном огне в течение минут до нужной консистенции, добавьте соль и черный перец по вкусу. На растительном масле обжарьте мелко рубленный чеснок и натертый корень имбиря, затем в эту же кастрюлю добавьте 40 грамм воды, кетчуп, сахар, соевый соус и яблочный сок, все ингредиенты перемешайте;. Перемешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение15 минут, добавьте соль и сахар по вкусу. Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не получится густая масса, по желанию добавьте соль и черный перец.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- По летнему свежо, легко, ярко, пикантно и ароматно. А главное просто и быстро.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса. Но со временем роль подлив менялась. По сути, это усилитель вкуса, только более натуральный и многогранный.