Соусы рецепт

Сметанно-чесночный соус

Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам.

Заправки, соусы и маринады

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.

Соусы к мясу: рецепты
8 соусов для наггетсов и не только
10 простых домашних соусов для салатов и овощных блюд
Пряный соус
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
3 соуса, которые дополнят любое блюдо – простые рецепты
Овощные соусы
10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты
8 соусов для наггетсов и не только

Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;. Варите соус на медленном огне в течение минут до нужной консистенции, добавьте соль и черный перец по вкусу. На растительном масле обжарьте мелко рубленный чеснок и натертый корень имбиря, затем в эту же кастрюлю добавьте 40 грамм воды, кетчуп, сахар, соевый соус и яблочный сок, все ингредиенты перемешайте;. Перемешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение15 минут, добавьте соль и сахар по вкусу. Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не получится густая масса, по желанию добавьте соль и черный перец.

  • Построим каркасный дом вашей мечты
  • По летнему свежо, легко, ярко, пикантно и ароматно. А главное просто и быстро.
  • Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
  • Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Соусы и маринады, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рецепты WIC Заправки, соусы и маринады
Рецепты популярных соусов — Рецепты
Соусы - рецепты
Сметанно-чесночный соус рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
3 соуса, которые дополнят любое блюдо – простые рецепты

Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса. Но со временем роль подлив менялась. По сути, это усилитель вкуса, только более натуральный и многогранный.

Соусы - рецепты

Похожие статьи