Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара. Меня этот рецепт. Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо а оно может быть любое разбирается на волокна.
Рецепты русской кухни из птицы
Куропатка — исконно русский продукт, который всегда был на столе. Мясо этой птицы диетическое, его можно употреблять в пищу даже детям, начиная с шести месяцев в перетертом виде. Оно мягкое и нежное, с минимальным содержанием жира.
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
58 | Куропатка — исконно русский продукт, который всегда был на столе. | |
37 | Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. | |
428 | Основные блюда. Блюда из птицы. | |
305 | Сладость СССР: забытые рецепты десертов. | |
48 | Блюда из птицы обладают приятным вкусом, легкой усвояемостью и большой питательностью. |
Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо. И это неудивительно: блюдо предельно простое, но очень эффектно выглядит благодаря подаче, да и вкус не подкачал.