Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений. Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая.
Производство чая
Технология изготовления чая достаточно сложная. Этот процесс трудоемкий, требующий внимательного отношения. Продукт изготавливают на предприятиях, оснащенными самым современным оборудованием.
Скручивание листьев правильно разрушает текстуру листьев, выжимает чайный сок, улучшает вкус и придает форму, а также делает чай легким для заваривания. Центробежное движение на прокатном диске с ребристой поверхностью приводит к тому, что чай в барабане деформируется от трения, создаваемого между рабочими поверхностями, а регулировка давления крышки барабана корректирует силу давления. Для этого в данной модели используется пневматический цилиндр, передающий свою силу и плавность вертикально на крышку. Основные отличия оборудования.
Перед тем как свежие чайные листья будут подвергнуты обработке, они проходят этап предварительной сортировки, во время которого выбраковываются грязные, больные и т. Иногда, на этом же этапе отбираются наиболее качественные флеши для элитных чаев. Такая сортировка проводится только вручную. Основная цель этапа завяливания — обезвоживание чайного листа.