Гороховый суп с курицей - простой в приготовлении и всегда вкусный. Замочите горох с вечера и на следующий день, когда появится время, вам останется самое простое - открыть рецепт и следовать рекомендациям. Суп получится аппетитным и вкусным.
Суп гороховый с курицей
Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп с копченой куриной грудкой и вялеными помидорами. Ингредиенты: сушеного гороха, копченая куриная грудка на кости , средних моркови, зелёного лука с луковками, чеснока, сушеного базилика, сушеного орегано, куриного бульона или чуть больше, вяленых помидоров, соль Способ приготовления: Подготовить продукты, морковь и чеснок почистить, лук почистить и промыть. Горох промыть, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок и зелёный лук измельчить Палочки: рецепты и советы. Попробовал шведский вариант горохового супа и влюбился в него вкус.
Едва ли не самое характерное блюдо русской кухни — гороховый суп на курином бульоне. Насыщенный, наваристый, густой — нет ничего лучше в холодную погоду, когда солнца не дождешься, а радовать себя хочется. Вам наверняка встречалась версия с копченостями, наш вариант иной — с сухим и мороженым горошком, не менее вкусный и сбалансированный. Чем еще хорош суп?
Гороховые супы в основном довольно сытные и тяжелые. Но что делать, когда хочется вариант полегче? Делюсь проверенным рецептом с курицей и зеленью. Главное, не делайте его слишком густым. Можете подавать его так или со сметаной. Измельчите лук и чеснок, натрите морковь, и обжарьте все вместе до мягкости.