Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из кабачков и картофеля
Алёнка Краснодар. Суп с фрикадельками Просто, быстро и очень вкусно Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар. Яйцо - 1 шт Соль, перец по вкусу Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидоры - 1 шт Томатная паста - 1 ст. Рис - г Петрушка - 1 пучок Такой суп понравится как взрослым, так и детям! Приготовьте и у вас точно попросят добавки В говяжий фарш добавляем манку Солим по вкусу Добавляем по вкусу чёрный молотый перец Добавляем одно яйцо Хорошо вымешиваем фарш из фарша формируем небольшие фрикадельки Мелко нарезаем репчатый лук Морковь
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Как приготовить суп из кабачков? Суп из кабачков — очень вкусное блюдо, которое нравится детям. Сейчас периодически мы готовим подобные первые блюда дома. Считается, что суп — обычно первое блюдо. Жидкое блюдо, в котором наряду с различными ингредиентами, не менее половины составляет жидкость. Зачастую тяжело сказать — какой именно суп, так как выделить основной компонент весьма проблематично.