Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОВЯДИНОЙ
Сварить наваристый бульон на говяжьей грудинке. Для этого промыть под проточной холодной водой мясо на косточке, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Как только вода начнет кипеть, уменьшить огонь до минимума, лавровый лист, несколько горошин черного перца и варить, снимая пену, 1. При желании мясной бульон можно процедить. Пока варится бульон, почистить картофель и нарезать небольшими кубиками.
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой. Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне. Коренья и лук нарежьте соломкой.
Картофельный суп с говядиной
Когда мясо будет готово, подмешать к нему томатную пасту и приправу универсальную, все перемешать. После к мясу добавить картофель, залить все водой и накрыть крышкой. Если вы хотите, чтобы было побольше бульона, то добавляйте побольше воды, но не переборщите.