Пять ужинов. Фасолевый суп-пюре с грибами. Иногда нам хочется чего-то вкусного да наваристого! Но на улицу так не хочется выходить.
Грибной суп с белой фасолью
Пищевая ценность блюда «Фасолевый суп с белыми грибами» на грамм :. Фасоль нужно солить после варки, иначе время приготовления увеличится. Суп получается очень сытным.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Похожие статьи
- Дизайн кухни с мебелью и техникой
- Салат из моркови по-корейски с курицей картофелем - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт пригото
- Форум грибок ногтей на ногах чем лечить в домашних условиях - Лечение грибка ногтей; грибок ногтей с
- Сушилки для грибов своими руками фото - Сушилка для овощей и фруктов своими руками. Сушилка из