Суп с мясом на кости в мультиварке рецепты

Костный бульон в мультиварке

Вы купили мультиварку, но не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут? Давайте на моем канале делиться опытом и помогать друг другу в выборе рецептов для мультиварок. Понравились рецепты? Простой и вкусный суп на свиных косточках в мультиварке.

Суп со свининой в мультиварке

Татьяна М. По окончании программы, оставить на подогреве бульон, тем временем говядину она будет еще сыроватая отделить от кости, нарезать полосками; так же нарезать колбасу и выложить все обратно в чашу если есть вкусные суповые кости у говядины — то тоже выложить их обратно в бульон ;. Морковь порезать маленькими кубиками, картофель — кубиками по-крупнее; лук, зелень нашинковать;. Все выложить в бульон, приправить остальными приправами и готовить в режиме «суп» - 20 минут;. По окончании программы вынуть кости если их проваривали , добавить лавровый лист, масло и оставить на подогреве минут;.

Борщ на косточке
Супчик гороховый на говяжьей кости в мультиварке для оксаны (ogiway)!!!
Куриный суп в мультиварке
Суп на костном бульоне в мультиварке-скороварке
Мясной диетический бульон в мультиварке
Бульон мясной (заготовка)
Мясной бульон в мультиварке
Мясной суп в мультиварке
Суп из говядины

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Говядина на кости — 1кг Вода — 3 л Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт.

Мясной суп в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ на косточке в мультиварке
Суп на костном бульоне в мультиварке-скороварке – кулинарный рецепт
суп на косточке в мультиварке рецепты | Дзен
Костный бульон в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Суп из говядины в мультиварке
Суп из говядины в мультиварке. Суп из говядины в мультиварке: рецепты приготовления пошагово

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь разрезать пополам. Лук-порей, сельдерей и зелень вымыть. Отделить белую часть лука-порея от зеленой и нарезать ее широкими кольцами. В 2—3 зеленых листика завернуть петрушку, тимьяна, эстрагон и лаврушку.

Похожие статьи