Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картофельный суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи. Постарайтесь выбрать для супа ребрышки мясные, чтобы на них было минимум сала, тогда блюдо получится умеренно жирным. Именно свиные ребра в этом первом блюде являются основой, поэтому их выбирать нужно тщательно. Ингредиенты для приготовления супа из свиных ребрышек:.
Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне ,5 часа. Не забыть снять пену. Сложить картофель в кастрюлю к рёбрышках и варить минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще минут.
Из-за того, что свиные ребрышки — это мясо на кости, они дают прекрасный и наваристый бульон, и очень хорошо подходят для приготовления сытных супов. Бери на заметку наши 12 рецептов! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, 2,5 л воды, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, горсти вермишели, специи, 5 веточек зелени. Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой и провари 45 минут после кипения. Добавь нарезанную картошку и вари минут.