Рецепты » Супы. Суп со стручковой фасолью и курицей.
Суп из стручковой фасоли
Большую сковороду с 1 ст. Стручковую фасоль без жидкости кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. Помешиваем 2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.
Куриный суп одно из классических первых блюд. Легкий, диетический, но вместе с тем, питательный куриный супчик имеет множество вариантов приготовления. Один из самых вкусных — суп с молодой зеленой фасолью. Курицу разделываем, нарезаем кусками, укладываем в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения. Когда бульон закипит, снимаем "шум", добавляем душистый перец, лаврушку и луковицу.
Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным! Этот простой и сытный супчик поможет внести разнообразие в ежедневное обеденное меню, порадовав едоков ярким цветом, насыщенным вкусом и ароматом. Очень люблю зелёную фасоль и часто добавляю её во вторые блюда, типа овощного плова или жаркого в горшочках. А вот суп с зеленой стручковой фасолью готовлю редко, и сегодня решила исправить это упущение.