Томатный суп со свининой и рисом Томатный суп со свининой и рисом — классическое русское блюдо, которое было популярно во многих семьях в течение многих лет. Это суп, который сочетает в себе богатый вкус томатов, нежное мясо свинины и ароматный рис.
Суп из свинины с рисом и томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты по списку. Рисовый суп с мясом и картошкой можно готовить на говядине, свинине.
Обычный суп с мясом и овощами становится вкуснее и пикантнее, если добавить в него немного лимонного сока. Положите в кастрюлю вместе с корнем сельдерея, разрезанным пополам. Лук, перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Пастернак и морковь натрите на крупной тёрке. За 8—10 минут обжарьте всё в сковороде с маслом. Добавьте в суп зажарку и рис.
Такой суп съедят за раз, потому что одной тарелки всегда мало. Если не знаете, что приготовить к обеду, попробуйте этот простой и быстрый рецепт супа, который получится даже у тех, кто еще ни разу не готовил супы. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусные рецепты Натали. Когда вода закипит, уменьшаем огонь на средний, добавляем соль, одну луковицу и небольшую морковь.