Сегодня стали популярными блюда, в которых вместе готовится гарнир и мясные или рыбные блюда. Предлагаем простой рецепт ребрышек с гречневой кашей — это одно из самых удачных и вкусных сочетаний. Маринуем их солью, перцем, горчицей и специями для мяса, измельченным чесноком.
Домашние свиные ребрышки с гречкой в казане
Свиные ребрышки в мультиварке по этому рецепту получаются изумительно вкусные! Если приготовить свиные ребрышки с гречкой, то у вас получится потрясающий комплексный обед или ужин. На гр готового продукта:. Смажем дно чаши мультиварки растительным маслом и включаем режим выпечка на 40 минут.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это довольно сытный и очень питательный вариант блюда. Свиные ребра в сочетании с перловой крупой выходят очень вкусными и аппетитными. Готовим сразу два в одном - гарнир и мясо. Специи можно использовать любые, мне нравится барбарис, смесь сладкой и копченой паприки. Лето — пора шашлыков, загородных поездок и выездов на природу. Но что делать, если обычные магазинные нарезки уже надоели?