Свинина с черносливом в духовке рецепт пошагово в

Свинина с черносливом в духовке

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Свинина, запеченная с черносливом

Тушеная картошка и тушеное мясо — самые распространенные блюда русской кухни, разновидностей которых существует множество. Предлагаю ознакомиться с еще одним интересным вариантом — мясо с картошкой и черносливом в духовке. Это именно то блюдо, которое для приготовления не требует много стараний, сил и времени. Необходимо только все соединить и отправить готовиться в духовку. Благодаря черносливу, мясо с картошечкой обогащается интересным восхитительным вкусовым оттенком, которого легко добиться.

Как приготовить свинину с черносливом в духовке
Мясо по-французски с черносливом в духовке
Свинина с черносливом
Мясо с черносливом и картошкой в духовке
Мясо запеченное с черносливом в духовке
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом, запечённая в фольге
Свинина с черносливом и чесноком
Пикантная свинина с черносливом в духовке
Свиная вырезка с черносливом запеченное в рукаве

Свинина, запеченная в духовке с черносливом, — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для обычного будничного обеда или ужина, а кроме того, может стать настоящим хитом праздничного застолья. Ведь это мясо можно очень красиво и эффектно подать на блюде одним большим аппетитным куском в окружении овощей и зелени, после чего легко разрезать на порционные кусочки по числу гостей. Причем особенно удобно и приятно, что эту свинину можно запекать одновременно с картофелем, поэтому вместе с мясом так же легко и просто получается и вкусный гарнир. Запеченная свинина — это традиционное праздничное блюдо, которое нравится большинству людей, так как в процессе приготовления мясо покрывается снаружи аппетитной румяной корочкой, а внутри получается очень нежным и сочным. И хотя свинина является самым жирным и достаточно калорийным видом мяса, тем не менее, в праздники и выходные можно позволить себе отдохнуть от диет и побаловать семью и гостей этим великолепным мясным блюдом. Несмотря на то, что свинину с черносливом можно готовить практически из любой части свиной туши, для праздничной версии этого блюда я советую использовать именно свиную шейку, так как полученное в результате мясо будет просто таять во рту.

Свинина с черносливом, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко
Свинина с черносливом - рецепт в духовке с пошаговыми фото | ne-dieta
Мясо свинины с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Кулинария, Свинина
Мясо с черносливом и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото и видео
свинина с черносливом в духовке рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Свинина с черносливом в духовке - пошаговый рецепт с фото
Свинина с черносливом и чесноком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легко приготовить! С Людмилой! Свинина с черносливом в духовке!

Мясо по-французски с черносливом в духовке

Похожие статьи