Свинину порезали порционными кусками. Овощи помыли, очистили измельчили все соломкой. Сыр натерли на крупной терке. В чашу мультиварки выкладываем слоями мясо предварительно его посолили.
Тушеная свинина с овощами в мультиварке
Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным. В этот раз я готовила свинину с кабачками, баклажанами и болгарским перцем. Получилось изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить не только в мультиварке, но и в сотейнике.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд.
Тушеная свинина в мультиварке: рецепт в томатном соусе. На мой взгляд, мультиварка просто идеально подходит для приготовления различных блюд в режиме «тушение». Она с одинаковой легкостью справляется и с овощами, и с мясом. Сегодня мне как раз хотелось бы подробней остановиться именно на мясе, точнее — на свинине. Не знаю как вам, а мне всегда казалось, что второе из свинины незаслуженно отодвинуто на второй план той же самой курицей, к примеру, или говядиной.