Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина и капуста,запеченные в горшочке
Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат. Результат получается просто божественный. Чем толще стенки горшка или другой утвари, в которой вы все это готовите, тем лучше получается.
Список ингредиентов условный, это значит все можно, даже нужно корректировать по усмотрению и на вкус. Таким же способом, можно потушить картошку на сковороде , как и многие другие блюда, без использования духовки. Капуста тушеная с мясом в горшочках Сотейник разогреваем на огне, выливаем в него растительное масло. Нарезаем мясо крупными кубиками, обжариваем говядину на среднем огне до образования красивой румяной корочки.
Мясо с капустой в горшочке
Чтобы приготовить мясо в горшочке с картофелем, сначала мясо надо нарезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле. Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла минуты, посолить, выложить сверху картофеля. Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре градусов С. Мясо в горшочке с картофелем готово. Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать измельченной зеленью.