Тефтели с рисом и подливкой пошаговый рецепт

Тефтели с рисом — простой пошаговый рецепт вкусного блюда из фарша с подливкой на сковороде.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Тефтели с рисом и подливой

Тефтели на сковороде с подливкой без риса. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки. В этом рецепте в подливу добавляются томаты и сметана, однако вы можете усовершенствовать ее вкус, введя туда и другие тушеные овощи, а также приправив любыми специями на ваше усмотрение. Продукты на 4 порции : Пошаговый фото рецепт: Мясной фарш, готовый или домашний он может быть любым, не обязательно такой, Шикарное блюдо в казане!

Тефтели из фарша с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

пошаговое приготовление тефтелей с рисом и подливкой рецепт с фото | Дзен
тефтели в казане рецепт с фото пошагово рисом подливкой | Дзен
Тефтели с рисом с подливкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Тефтели с рисом и подливкой - 5 пошаговых фото в рецепте
Тефтели из фарша с рисом с подливкой - рецепт с фото пошагово
Тефтели с рисом и подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с рисом в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово

Приготовьте своей семье вкусные и сытные тефтели с рисом. Это блюдо очень простое в приготовлении. Здесь Вы найдете пошаговый рецепт по приготовлению этого кулинарного шедевра и сможете приготовить его самостоятельно. Не большими порциями доливаем воду и перемешиваем, что бы у нас получилась жидкая подливка для наших тефтелей с рисом. К фаршу с луком высыпаем полу отваренный рис, добавляем соль, перец, и перемешиваем до получения однородной массы.

Похожие статьи