Автономное учреждение. Приложение 8. Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Сургутский политехнический колледж.
Каша пшеничная как в детском саду
Тема урока «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий». Учебно-наглядные пособия: макаронные изделия, муляжи блюд, иллюстрации с изображениями машин для изготовления макаронных изделий. Актуализация знаний учащихся решение ситуационных задач. Рисовая рассыпчатая каша сухая, но недоваренная. Ваши действия?
Отварное мясо гарнируют и поливают соусом или бульоном. Говядину и свинину отпускают с соусом красным основным , а также луковым и сметанным с хреном. Телятину и баранину лучше подавать с соусом паровым и белым с яйцом. Гарнир: каши рассыпчатые; картофель отварной; пюре картофельное; овощи отварные с жиром; капуста тушеная. Рис рекомендуется подавать к телятине и баранине, а тушеную капусту — к свинине. Соус: красный основной ; луковый; паровой; белый с яйцом; сметанный с хреном.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
- Варят каши на воде, бульоне, молоке, разведенном водой.
- Дифференцированный зачет по междисциплинарному курсу. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из кру п,.
- Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами.
- Оформить бесплатно документ можно здесь. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
- Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников.
Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос. Оценив все возможности нашей поддержки, Вы всегда можете заключить с нами договор и оперативно получать качественные консультации по работе в программах 1С в рамках «Линии консультаций»!