Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим заварное тесто для чебуреков: 3 варианта
Загадки вязания. Сочные и хрустящие чебуреки. Рецепт заварного теста с водкой. Приветствую всех, уважаемые читатели! Сочные, хрустящие чебуреки можно приготовить самостоятельно. С заварным тестом легко работать, оно мягкое и эластичное, не рвется при раскатке.
Чебуреки из заварного теста с водкой Многие любят чебуреки, но не все знают как приготовить их дома. По этому рецепту тесто получается эластичным, раскатывается тонко и не рвется. Что, между прочим, очень важно! Сок начинки не вытекает при жарке, а фарша вы смело можете положить куда больше, ч Заварное тесто с водкой для чебуреков хрустящее 1.
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Ингредиенты для теста: Мука пшеничная — г Вода — мл Растительное масло рафинированное — 1 ст. Как ни крути, не самое полезное блюдо, как и любая другая жареная в большом количестве масла еда. Но, как и любимые творожные пончики , нежные сочные хрустящие чебуреки, пошаговый рецепт с фото которых вы сейчас увидите, всегда вызывают восторг у моих домашних и сметаются со стола вмиг. Я использую заварное тесто для чебуреков. Такое тесто получается хрустящим, пузырчатым, в отличие от теста на чебуреки с пузырьками на кефире, которое любят за мягкость и податливость. Из фоторецепта вы увидите, что заварное тесто можно очень тонко раскатать, и при этом оно не порвется, а останется эластичным.