Тоненькие блинчики из кислого молока с фото - Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие : Блины, оладьи,

Ажурные блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке — такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде. А кроме этого, они помогут более бережно использовать продукты! Хорошим дополнением к таким блинчикам станет сметана, но и сладкие добавки сделают их вкус только лучше. А если подать их с горсткой ягод или вареньем, получится просто объедение!

Блинчики на кислом на молоке: 2 отличных рецепта

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Рецепт: Блины из кислого молока - вкуснейшие!
Блинчики на кислом молоке
Блины на кислом молоке
Блины на двух видах молока
Тонкие блинчики на кислом молоке
Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Кружевные оборочки пышущих жаром блинов — непременная эстетическая приправа любимого кушанья: радость глазу и отдохновение сердцу. Что уж говорить о празднике для желудка! О блинах можно писать трактаты, а уж рецептов их приготовления за века собрано на целую библиотеку.

Блины на кислом молоке (тонкие и с дырочками): рецепт с фото
рецепт блинов на прокисшем молоке тонкие сладкие | Дзен
Рецепт: Блины из кислого молока | вкуснейшие!
Блины на кислом молоке пошаговый рецепт с фото
Ажурные блины на кислом молоке - рецепт с фото пошагово + отзывы
Тонкие блины на кислом молоке рецепт с фото пошагово - e-lada.ru
Блины на кислом молоке тонкие с дырочками - 5 рецептов с фото пошагово
Блинчики на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины на кислом молоке - 9 вкусных рецептов тонких блинов с дырочками с фото пошагово
Рецепт блинов из прокисшего молока - 10 пошаговых фото в рецепте
Блины на кислом молоке, тонкие с дырочками - рецепт
Блинчики на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru

Если молоко скисло, а с выпечкой возиться нет времени, можно напечь аппетитных, румяных блинчиков и решить сразу две проблемы: приготовить вкусный завтрак и пристроить скисшее молоко. Блины на кислом молоке хороши как на вкус, так и в готовке. Они слегка сладковатые, с приятной мягкой кислинкой, совершенно не похожей на ту, что есть в дрожжевых блинах. Нежные, тоненькие, очень быстро пекутся, буквально по минуте с каждой стороны. Если положить немного соды, она добавит тесту пышности, а блины получатся ажурными, с красивыми дырочками. Блинчики, приготовленные на прокисшем молоке, хорошо подходят для фарширования.

Похожие статьи