В кулинарной книге каждой хозяйки должен быть тортик, который готовится за 10 минут. Как правило, страница с этим рецептом либо протерта до дыр, либо висит на холодильнике. Это может быть и бисквит, и творожная запеканка, и молочно-фруктовое желе. Если у вас еще нет подобного коронного десерта, хотим вам предложить свой вариант.
Торт "Медово-маковый".
Тортик выходного дня сегодня — это Маково-медовый корж, фантастическое сочетание вкусов , я просто обожаю этот корж, а с кофе — это нечто невероятное. Масло - г, сгущенное молоко вареное - г. Маково-медовый корж торт — рецепт приготовления: Приготовим сначала медовое тесто.
Мы очень любим медовые торты и маковую выпечку! И однажды мне пришла замечательная идея: а что, если сочетать эти два момента и испечь медовик с маком? И вот результат - медово-маковый торт, удивительно красивый, очень нежный и вкусный!
- Как приготовить: Медовый пирог с маком — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Мак прополоскать, вымыть и очистить от загрязнений, залить кипятком, чтобы вода покрыла мак на 2 см, варить около 30 мин.
- Медовик с маком!
- Чашечка ароматного львовского кофе и роскошный маковый пляцок — что может быть более вкусным завершением прогулки по Львову? Но даже если вы за сотни километров, приготовленные своими руками воздушные медовые коржи в сочетании с сочным яблочно-маковым бисквитом и нежным сметанным кремом помогут окунуться в волшебную атмосферу старого города
Готовится быстро, съедается ещё быстрее :. Добавляем сметану и соду. Всё перемешиваем с мукой. Когда комочки растворятся, добавляем в тесто 3 столовые ложки мака. В смазанный жиром противень выкладываем массу и выпекаем в духовке до золотистого цвета.