Но если вы хотите сделать подарок с душой, который запомнится надолго, сделайте его сами, а я вам помогу — давайте приготовим торт в форме сердца с медовыми коржами и ванильным крем-чизом. Вы имеете возможность добавить в такой тортик свою изюминку, дополнив его вкус любимым вареньем, карамелью, шоколадом, орешками, да в принципе всем, что посчитаете уместным.
Другорядное меню
Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Соединяем обе массы лопаткой. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Обволакивающее сочетание нежного кокоса, мягкого белого шоколада и ароматного миндаля покорит Вас и растопит чье-то сердце. Этот торт создан для того, чтобы покорять. С первого взгляда, с первого вздоха, с первого кусочка.
- Ингредиенты для «Невероятно нежный торт "Рафаэлло"»:
- Павел Павел.
- Предлагаю вам попробовать один из вариантов этого тортика.
- Очень просто готовится, получается вкусный и нежный торт, и пропитку не надо. Сахар г.
- Новые видео-рецепты
- С большим удовольствием представляю вашему вниманию, уважаемые читатели, нежный десерт, который однозначно стоит попробовать! Это легко — испечь в духовке торт Рафаэлло в домашних условиях, рецепт с фото пошагово вам в этом поможет.
- Табличка на Бенто-торт может быть выбрана из представленных на фото. Муссовый торт в форме сердца.
- Этот торт достаточно сложен в приготовлении. Но ради любимых можно преодолеть любые сложности.
- Новые видео-рецепты
- Хочу ТОРТ! Потрясающий торт "Рафаэлло" в домашних условиях.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
- Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Невероятно нежный, ароматный, просто тающий во рту кокосовый бисквитный торт «Рафаэлло»! Домашний торт «Рафаэлло» получается очень вкусным, воздушным и легким, имеет очень нежный сливочно-кокосовый вкус. Если вы любите кокос, то обязательно рекомендую приготовить этот десерт!