Сегодня готовим очень лёгкий сливочный крем с сыром маскарпоне. С этим кремом можно создавать настоящие шедевры просто и быстро. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом, хорошо распределяется по коржам и отлично подойдет в качестве начинки, например, для эклеров или профитролей.
Торт с маскарпоне, сливками и клубникой
Этот торт получился необыкновенно вкусным! Нежнейший бисквит, совершенно не сухой и крем, похожий на подтаявшее мороженое с кусочками шоколада. Стоит попробовать! Судя по нескольким комментариям, у некоторых бисквит не поднялся. Я заново сделала фотографии всего процесса, получилось очень подробно!
Простой бисквитный торт "Маскарпоне"
Простой бисквитный торт "Маскарпоне" Простой бисквитный торт "Маскарпоне" — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквитный корж, слои крема из маскарпоне и украшение по желанию. Этот торт имеет итальянские корни, поскольку маскарпоне — один из самых популярных итальянских сыров, используемых в десертах. История маскарпоне связана с итальянским регионом Ломбардия, где сыр впервые появился в XVI веке. Маскарпоне получают из сливок, которые варят и смешивают с кисломолочной закваской. Это придает сыру его особенную мягкость и кремовую текстуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.