Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню.
Классическая французская кухня
Вместо сладкой воды купите лимоны, лайм и клубнику. Из ароматных ингредиентов можно легко приготовить вкусный лимонад. Рецепт очень прост и не отнимет у вас много времени. Готовить будем с кипяченой водой, но также ее можно заменить минеральной. В классическом французском омлете используются исключительно яйца, соль и молотый перец. Причем солить следует в самом конце, иначе блюдо получится жестким.
Очень легкие рецепты французского блюда "Развлечение для рта", которые я готовила. Кто не понимает в чем тут дело, поясню. Признаться, я и сама за годы проживания во Франции влюбилась в это "развлечение". Всегда готовлю на праздник или когда приглашаю гостей. Некоторые рецепты - простые, быстрые и совершенно недорогие.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек.
- С изысканностью и многогранностью французской кухни трудно поспорить. В каждом историческом регионе Франции есть свои традиционные блюда, рецепты которых веками передаются из поколения в поколение.
- Французов иногда называют лягушатниками, но, чтобы отведать лягушачьих лапок, придется в их поисках обойти ни один ресторан. Местные их едят довольно редко.
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
- Ни для кого не секрет, что Франция является страной гастрономических удовольствий.
Жюльен с грибами и сметаной — одна из самых популярных у нас горячих закусок. И это вполне объяснимо: готовится она быстро, к тому же из самых простых и доступных продуктов. Летом или осенью жюльен можно сделать с лесными грибами в идеале белыми , ну а в другие сезоны — с шампиньонами. Правда, есть один важный момент, который серьезно влияет на вкус и качество этой закуски. Мы имеем в виду умение правильно жарить шампиньоны. Если вы выложите грибы в сковороду и сразу посолите, то они начнут выделять сок.