Курица с черносливом — вкусное куриное мясо, тушеное с луком и черносливом со специями. Хорошее праздничное блюдо с печеным картофелем. Высушенные целые или кусочками фрукты и ягоды, с низким содержанием влаги — сухофрукты, известны каждому. Обычно, свежие фрукты и ягоды сушатся естественным способом — на солнце или под навесом.
Курица с черносливом в фольге
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке.
Рецепты Veske. Я вам поведаю сегодня, свой самый любимый рецепт курочки в духовке. Курица - 1 шт; Курага - 50 гр; Чернослив - 50 гр;. Очень вкусные рецепты. Елена Сластина.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.