Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты от Анны. Говядина тушеная с помидорами. Говядина тушеная с помидорами Можно приготовить из мяса говядины, очень вкусное и сочное блюдо и подавать на стол каждый день. Ингредиенты: г. Приготовление: Мясо нарезаем кубиками, обваливаем в сахаре и обжариваем на разогретом масле до корочки.
- Приготовление
- Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо нарезать порционными кусочками.
- Оставить отзыв
- Тушеная говядина с томатами — это вкусно, сочно и очень ароматно! Но как потушить мясо, сохранив его сочность и мягкость?
- Чашушули - одно из основных мясных блюд грузинской кухни. Обжаренная говядина тушится с помидорами, специями и томатным соусом.
- Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо.
Быстрая тушеная говядина с томатами и грибами
Говядина, тушёная в помидорах в собственном соку, - простое и сытное блюдо для домашнего меню. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. При желании в конце тушения к кусочкам говядины можно добавить оливки, они сделают блюдо ещё более интересным. Подавать говядину, тушёную по этому рецепту, можно практически с любым гарниром.