Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Тушеная капуста в мультиварке с морковью и сметаной
Чаще всего тушеная капуста готовится с томатным соусом. Но это не единственный возможный вариант. С добавлением сметаны она получается удивительно сочной, а сливочный аромат и вкус как нельзя лучше дополняют куриное филе. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеда, но и для ужина. Оно легкое, но при этом весьма сытное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люблю функцию тушения в мультиварке, особенно тушеные овощные блюда и каши получаются обалденными. Ничего не пригорает, не убегает, а капустка какая получается, да ещё и в сметанно-томатном соусе, сочная, мягкая, оранжевая : Подойдёт такая капуста и для гарнира, и для начинки в пироги, пирожки, вареники и прочие блюда, похожие на эти.
- Ингредиенты
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Мясо, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кубиками примерно 2х2 см или брусочками.
- Казалось бы, что может быть проще и вкуснее тушеной капусты, которую можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо, и как закуску, причем горячую или холодную.
Тушеная капуста на сковороде. В кулинарной копилке каждой хозяйки есть свой любимый рецепт тушеной капусты, которому она не изменяет. Но когда душа требует экспериментов, на помощь приходит редакция «Со Вкусом».