Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке. Но можно приготовить сердечки по этому рецепту в казане или кастрюле. Разница лишь в том, что на тушение уйдет больше времени. В любом случае этот рецепт куриных сердечек очень удачный, простой и доступный для всех!
Лук мелко порезать, перец порезать соломкой. Морковь можно добавить немного пастернака потереть на терке. Для подливы — ложки томатного соуса и ложки сметаны или майонеза. Добавить мл воды и хорошо перемешать. На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.