Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
Уха из головы и хвоста
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Уровень Еды. Уха из форели - классический рецепт в домашних условиях. В магазинах часто продают набор для ухи состоящий из головы и хвостов форели, но вы можете использовать целую рыбу или отдельные куски форели. Расскажу как я ее готовила.
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца. Не знаю, почему-то очень это запомнилось, и сейчас обязательно варю уху из головы карпа, тем более с детства приучена головы разбирать и есть.