Здравствуйте, друзья! Сегодня будем готовить холодец. В каждой семье есть свой рецепт холодца. Попробуйте приготовить холодец по этому рецепту.
Ваши гости будут в восторге. Холодец в чашке — красивая порционная закуска на стол
РУ Войти Регистрация Лосось с хрустящей корочкой в испанском стиле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.
Холодец ассоциируется с праздником и является таким же обязательным атрибутом новогоднего стола, как Оливье или Селедка под шубой. Так как же приготовить всеми любимое холодное так, чтобы блюдо обязательно застыло и пришлось по вкусу семье и всем гостям? В этой статье мы собрали для Вас несколько полезных советов и очень подробные пошаговые рецепты, которые обязательно помогут Вам приготовить идеальный холодец. Выбирайте любой вид мяса: это может быть курица, свинина, говядина и др. Вам понадобится следующие ингредиенты:. Этот рецепт — просто находка для тех хозяек, у которых нет времени целый день возиться с приготовлением холодца.