Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Утиная грудка в духовке с яблоками и мандаринами
Я и утка… Сложные отношения, не один рецепт, плюс свои вкусовые пристрастия и всё как будто неплохо, но как-то не дотягивает. Хочется наслаждения вкусом, а его-то мне и не хватает. Но я не сдаюсь! Итак, сегодня у меня рандеву с утиной грудкой. Встречайте: утиная грудка обжареная и запечённая в миксе из апельсинов и мандаринов. Обратную сторону посыпала солью, чёрным перцем и натерла сливочным маслом с травами.
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Помойте, обсушите и натрите филе утки солью и перцем. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте филе с каждой стороны до золотистой корочки примерно по минут с каждой стороны. Дайте мясу немного остыть, а затем нарежьте его на тонкие ломтики. Тщательно промойте и обсушите листья салата. Крупные листья нарежьте или нарвите руками.