Варенье из апельсинов мандаринов или лимонов Варенье из апельсинов, мандаринов или лимонов - это традиционное консервированное блюдо, которое известно уже множество веков. История варенья уходит своими корнями в глубокую древность, когда люди начали осознавать, что плоды можно сохранять дольше, придавая им сладкий вкус и аромат.
Варенье из апельсинов и мандаринов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Варенье из апельсин и мандарин
Приготовить это необычное варенье можно двумя способами: из целых плодов или же из их долек. В первом случае потребуются по одному килограмму мандаринов и сахарного песку и лимонный сок по вкусу. Еще по теме: Как варить варенье. Сложите их в емкость с кипятком на 10 минут. После этого переложите в другую емкость — с ледяной водой, в которой мандарины должны пролежать не менее восьми часов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Яблочное варенье с апельсином или мандарином. Это же просто чудо, Вашей кулинарной фантазии нет предела! А ведь для человека с проблемой с зубами надеюсь, проблема временная , этот рецепт варенья еще лучше бабушкиного!!!