Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: украинская.
Вареники с картошкой и салом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашние вареники можно приготовить с разными начинками. Предпочтение, на мой взгляд, хозяюшки отдают картошке. Я предлагаю сделать вареники с картошкой и салом, которые получаются очень вкусными и сытными. Картошку будем использовать в сыром виде, а сало потребуется свежее. Кулинарные хитрости этого рецепта помогут вам справиться с задачей лепки вареников с картошкой и салом на отлично.
Вареники с сырой картошкой, салом и луком в моей семье любят все без исключения. Мне кажется, к этому рецепту идеально подходит слово "по-домашнему". И обычно для подобных вареников сначала готовят картофельное пюре. Но это совсем не обязательно.