Рецептом этого чудесного теста со мной поделилась моя любимая мамочка ,за что ей огромное спасибо. А я,с ее позволения,делюсь с вами Пироги получаются невероятно нежные,с необычным,изумительным вкусом! Далее все просто:смешиваем все ингридиенты в чашке,мне удобней это делать миксером но обычный венчик тоже подойдет.
Быстрое тесто для пиццы и пирогов
Iuliia Поваренок 3 уровня. Тесто для тех, кто любит похрустеть. На сайте огромное количество рецептов пицц и соответственно вариантов приготовления теста. Мне сил хватило просмотреть только первые три страницы которые выдал поиск, и такого теста я не обнаружила, поэтому решила его выставить. Сам рецепт нашла на каком-то кулинарном форуме, автора не запомнила, но всe равно огромное ему спасибо.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Приготовьте все ингредиенты теста для пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.
- Приготовление
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз.
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв.
- Бездрожжевой вариант теста для пиццы получается тоненьким, хрустящим и очень аппетитным. К тому же, это здорово экономит время.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Я делаю так же, только тесто чтоб прилипало к рукам.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
420 | Опубликовано: 15 ноября , | |
195 | Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. | |
339 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
286 | Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать. | |
263 | Главный аспект в приготовлении домашней пиццы — это же конечно тесто. | |
374 | Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! |
Откройте мир домашнего хлебопечения с нашим кулинарным рецептом в В современном мире каждый из нас ценит свое время и стремится най Пирог Зебра на молоке — это не просто вкусное угощение, но и наст Вкусный, невероятно воздушный и мягкий хлеб, который очень прост Хлеб из гречневой муки считается одним из самых низкокалорийных с