Один из тех рецептов русской кухни, по которому мы и сегодня готовим вкусную печенку, которая еще и полезна для нас. Попробуйте приготовить рецепт свиной печени в томатно-соевом соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Свиная печенка ничуть не хуже говяжьей, если мы не ленимся вымачивать ее.
Печень в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько раз меняла воду.
Не все любят печень, ссылаясь на не слишком приятный специфический вкус. Но если правильно приготовить свиную печень, да еще со сметаной, то отказавшихся не будет. Блюдо получится нежным, аппетитным, без характерной горечи. Не пренебрегайте полезным продуктом, просто научитесь его готовить, чтобы печень получилась мягкой и сочной.