Булочки с повидлом или джемом лучше готовить сразу двойной порцией. Они получаются очень вкусные и многие попросят у вас добавки.
Сладкие булочки с повидлом и посыпкой
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с повидлом Как вкусно сделать Булочки с повидлом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Для всех кто не хочет заморачиваться с долгим тестом - сегодня в ютюбе нашла лёгкое дрожжевое тесто.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара. Добавить дрожжи.
Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал. Тесто должно хорошо настояться, чтобы насытиться кислородом. Готовые булочки в первый день очень мягкие и пористые, а на следующий день они становятся более плотными, хотя воздушность сохраняется.
Похожие статьи
- Как сделать красивый и вкусный торт с мастикой
- Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирогов простые и вкусные
- Брюссельская капуста вкусные рецепты фото - Подборка рецептов, где используется ингредиент капуста
- Простой вкусный рецепт морковного пирога - Морковный пирог - рецепты с фото на Повар. ру (27)