Начнем с приготовления бисквитного теста. Отделяем желтки и пока отставляем в сторонку. Белки со щепоткой соли взбиваем до крепких пиков. Насколько хорошо взбиты можно определить по плотности белковой массы — она должна стать пышной, белоснежной и не опадать с венчиков.
Как готовить киевский торт?
Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот торт стал визитной карточкой столицы Украины. Все, кто бывает в Киеве в гостях, или в деловых поездках, предпочитают увозить с собой гостинец — Киевский торт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Десерты Пирожные.
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Главная страница » Бисквитные Торты. Бисквит и заварной масляный крем безусловно являются классикой и основой кондитерского искусства.
- Ингредиенты
- Простой ореховый торт — десерт на все случаи жизни. Нежная текстура фундука и грецкого ореха идеально сочетается с заварным кремом.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Хочу ТОРТ!
- Домашний "Киевский торт"
- Какой десерт подать на стол?
- Бисквитный торт с масляным кремом — это восхитительный десерт, который вы с легкостью можете приготовить в качестве десерта на любое торжество.
- Пышный сдобный бисквит и вкусный масляный крем.
Белково-масляный крем — это нежный и легкий крем, который идеально подходит для украшения тортов. Он обладает воздушной текстурой и нежным вкусом, который прекрасно дополняет любую выпечку. Крем также часто используется для моделирования цветов и других декоративных элементов на торте. Основными ингредиентами крема являются белки и масло.