В другой миске взбейте белки 3 яиц до устойчивой пены, после чего всыпьте оставшуюся половину сахара, взбивайте до полного растворения. Используйте яйца комнатной температуры. Желтки нужно взбивать дольше, а с белковой массой важно не перестараться — тогда тесто получится достаточно пышным и воздушным. Выложите желтки к белкам, сверху всыпьте просеянную муку, после чего аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой круговыми движениями снизу вверх.
Бисквитное печенье: ТОП-4 рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное галеты и крекеры , сахарное самое высококалорийное , сдобное,
Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье. Это нежное вкусное печенье можно приготовить и самостоятельно дома. Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее! На сайте уже имеются рецепты печенья Савоярди Поэтому, не претендуя на оригинальность, просто хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом от итальянского кондитера!
Похожие статьи
- Овсяное морковное печенье рецепт с фото - Морковное печенье, рецепт с фото / Простые рецепты
- Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирогов простые и вкусные
- Брюссельская капуста вкусные рецепты фото - Подборка рецептов, где используется ингредиент капуста
- Белая рыба запеченная в духовке в фольге рецепт