Стейк-фламбе получил такое название из-за кулинарного приема, когда мясо заливают крепким алкоголем и поджигают. Столь терпкие алкогольные напитки подчеркнут вкус стейка, а приятный соус «Марсала» на основе известного десертного вина дополнит его своей нежностью.
Дополнительные возможности водки: что, если не пить?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
После маринования в водке вяленая говядина напоминает карпаччо, но нежнее. Это изысканный деликатес, который легко приготовить в домашних условиях. Готовое блюдо можно подавать как закуску к пиву. Для маринования подходит только свежая охлаждённая говяжья вырезка без заморозки и предпродажной подготовки , желательно вообще без жира или с минимальной жировой прослойкой, обязательно без жил. Плохие отзывы о блюде обычно связаны именно с неправильным выбором мяса.
- Выбор ингредиентов
- Не так давно опубликовал рецепт " пьяного мяса".
- Водка-стейк — это простое блюдо, для которого требуется минимум ингредиентов.
- Я приготовил. ТОЧНО как в рецепте, гр в гр!
- Обед. Паста
- Лук нарезать кольцами, посолить, отставить в сторону на 5 минут. Приготовить маринад.
- Zzoloto Поваренок 5 уровня. Скажу честно, для меня стало удивительным открытием приготовление мяса таким способом.
- Как используется водка в кулинарии Поиск по сайту:. Карта сайта.
- Состав / Ингредиенты:
- Начал утро с такого омлета, и весь день свободен.
- Охотничья настойка, также называемая «водка охотника» — это крепкий алкоголь, в составе которого присутствует большое количество трав и специй. Они наделяют напиток резким вкусом, заметной горечью и пряным ароматом.
- Свежий мятный вкус и аромат используется практически везде: и в кулинарии, и в парфюмерии, и в напитках, и в кондитерских изделиях, и в освежителях. Но обладатели домашних дистилляторов твердо уверены, что лучше настоечки на мяте в летний зной напитка еще никто не придумал.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Говядина - 1 кг. Соль морская - гр. Сахар - 50 гр.