Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Как растопить шоколад в домашних условиях
Если вы спросите профессионального кондитера, как растопить шоколад, он скажет вам, что это такой сложный и ответственный процесс, как разрушить атом или клонировать человека. Да, это правда, чтобы сделать это в совершенстве, нужна техника и опыт. Но все-таки можем сделать это дома, без страшных мучений. О том, как растопить шоколад в домашних условиях, рассказывает бренд-шеф , основатель кулинарной онлайн-школы "ШефДаТе", профессиональный сомелье Давиде Димитри. Также стоит помнить, что разные виды шоколада по-разному реагируют на нагревание, темный — самый простой и менее капризный. Молочный шоколад тает быстрее, так что будьте осторожны, следите за ним.
Как растопить шоколад для фонтана
Шоколадная глазурь — это именно тот десерт, который вряд ли кого оставит равнодушным. Его изысканный вкус и королевское благородство сведет с ума не только сладкоежку. Глазурь из шоколада обожают многие, но мало кто знает, что ее можно приготовить за считанные минуты, а сам технологический процесс довольно прост. Кстати, этот вариант рецепта отличается очень малым количеством ингредиентов, что выгодно выделяет его экономичность. Сливки с хорошей жирностью вливаем в глубокую и широкую чашу.
Шоколад — идеальное дополнение большинства десертов. В некоторых случаях используется шоколадная крошка, но чаще применяется растопленный шоколад. Правильно растопить этот продукт очень важно, так как ошибки, допущенные в процессе, могут совершенно испортить вкус продукта. Разберемся, как правильно растопить шоколад на водяной бане для приготовления различных вариантов десертов. На прилавках магазинов представлен огромный ассортимент шоколада, но далеко не любая плитка подойдет для наших целей. Сразу откладываем в сторону плитки с наполнителем или начинкой.