Сельдь солёная неразделанная 1 шт. Лук красный 3 шт.
Cуши по-русски
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Сельдь по-русски. Раздел: Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 30 мин. Добавить в кулинарную книгу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если селедка целая, перед началом приготовления разделываем ее на филе, удалив голову и внутренности. Тонкие края филе и хвост тоже срезаем.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Пошаговое приготовление
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- РУ Войти Регистрация Томатный суп с картофелем и яйцами.
Салат "Русская закуска"
Каждую картофелину разрезать вдоль на половинки, затем разрезать на части. Выложить на блюдо и немного посолить. Закуска из сельди «Суши по-русски» kedem.