Блюда из телятины, запеченной в духовке, отличаются особой нежностью и сочностью. Мясо всегда получится очень мягким, чего нельзя сказать о говядине, которая даже после запекания, частенько остается жесткой.
Трудно отказаться: телятина в духовке
Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте!
Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на грамм мяса, у меня кусок грамм, поэтому запекала его 12 минут!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Приготовление и рецепт рыбы по русски - Рыба по -русски запеченная - пошаговый рецепт с фото на Пова
- Мясо запеченное с грибами под соусом - Мясо по-французски. Рецепт мяса по-французски с
- Тыква запеченные в духовке с фото пошагово - Тыква запеченная в духовке - рецепты с фото на Повар. р
- Белая рыба запеченная в духовке в фольге рецепт