Изумительный ужин для любимой семьи! Замариновать лук - 1 луковица на 0,5 стак. После выложить замаринованный лук на фольгу, сверху рыбу. Затем посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Запеченная рыба хоки с овощами и сыром
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
Польза и вред рыбы хоки часто обсуждаются поклонниками этого морского деликатеса, но все они сходятся в одном — это невероятно полезно, вкусно и питательно. Рыба хоки предпочитает холодные воды Атлантического и Тихого океанов, а также Охотского моря, и обитает на глубине двух километров. Самые большие популяции особей данной породы отмечены у берегов Австралии, Тасмании и Новой Зеландии. Ежегодно там вылавливается до 7 тыс. Также большое значение добыча хоки имеет для рыбной промышленности Южной Америки, особенно Чили и Аргентины. В этих водах ее окрас немного отличается более темным цветом спины.
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рыбу хоки в духовке. Рыбку нарежем, затем уложим на подушку из лука, зальем заливкой и отправим запекаться. Рыба становится нежной, а благодаря сырной заправке, вкус насыщенный.