Промытый кусок говядины просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем небольшими кусочками. Луковицы шинкуем полукольцами, смешиваем с мясом, выкладываем в форму, промазанную маслом. Посыпаем Прованскими травами можно заменить приправой хмели-сунели , солью, перцем.
Говядина с овощами в рукаве в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в фольге с овощами Отзывы 4.
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал.
- Вариант 1: Классический рецепт говядины с овощами в духовке
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке.
- Говядина в духовке с овощами не у каждой хозяйки получается мягкая и сочная. Как правило, это мясо очень капризно к температуре запекания и не каждый решится его готовить.
- Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Нарезать все овощи крупными кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить.
- Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой, пакуем в «рукав» и на час отправляем томиться в печь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина с овощами в духовке — вкусное сбалансированное блюдо, которое содержит немного калорий понравится всем поклонникам здорового рациона. Сегодня к мясу добавим в рецепт картофель, морковь, лук и чеснок, при желании можете добавить абсолютно любой овощной набор — кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, грибы и т. Обязательно томить все ингредиенты нужно в соусе, я предлагаю взять томатный — можно использовать магазинный или домашний, последний вариант более предпочтительный.