Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой.
Жаркое «Русское» в горшочке
Когда говорят слово «жаркОе», перед мысленным взором обычно встает мясо с картошкой. Но не все жаркие таковы! В этом облегченном варианте в качестве крахмалистого овоща выступает морковь, но не одна, а в компании со сливами. У такого жаркого великолепный аромат, а подливка естественным образом получается чуть сладковатой и одновременно очень-очень мясной. Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола.
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
- Жаркое из говядины с картошкой и грибами в горшочках
- Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках.
- Проверенные рецепты в горшочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные и полезные блюда в горшочках с мясом, курицей, рыбой и овощами на первое и второе.
- Овощи, запеченные в горшочке Блюдо "Овощи, запеченные в горшочке" является традиционным и вкусным рецептом, который имеет долгую историю в кулинарии. Это блюдо можно назвать классикой, так как оно было приготовлено и употреблялось людьми в разных культурах и эпохах.
- Необычные рецепты блюд в горшочках из рыбы
- Рецепты в горшочках в духовке выручат, когда вы ждете гостей или хотите побаловать родных чем-то праздничным и необычным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горшочки — вот уж поистине волшебный девайс для запекания в духовке! Они сохраняют все самые ценные и питательные свойства продуктов, при этом не требуют дополнительного масла, много специй и пряностей.
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника.