Как в домашних условиях жарить рыбу пикшу. Диетическая и доступная по цене рыбка готовится для семейного ужина, праздника или в разгрузочный день разными способами: ее тушат, запекают, засаливают, но просто и особенно вкусно получается жарить пикшу.
Пикша жареная в сухарях
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в кляре 2. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций 2.
Ингредиенты: пикша — 1 филе соль, перец по вкусу специи для рыбы — по вкусу яичный желток — 1 шт. Черноморская кефаль. Красный окунь в духовке. Суп с пикшей. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Выбор и замена ингредиентов
- Пикша — рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В наборе «Уха» borealis мы собрали для Вас все необходимые виды рыб для приготовления отменной и наваристой Ухи у себя дома.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Жарить рыбу с чесноком — не велика премудрость.
- Если вы хотите приготовить к праздничному столу вкусное угощение из рыбы, то необязательно выискивать что-то экзотическое и дорогостоящее. Нужно знать, как пожарить пикшу на сковороде — в готовом виде она не отличается от трески, а это, поверьте, радует, ведь пикша всегда есть в продаже по доступной цене!
277 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
45 | Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. | |
393 | Блогерство на пенсии. Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления. | |
118 | Относящаяся к семейству тресковых пикша вкусна, полезна , доступна по цене. Опытные хозяйки часто делают блюда из нее к будничному и праздничному столу. |
Рис и жаренная на сковороде пикша прекрасно сочетаются, но еще вкуснее будет, если добавить к ним кукурузную сальсу, свежие листья салата и острый соус. Сбрызните блюдо соком лайма и подавайте на обед или ужин. Вместо рыбы можете использовать курицу или морепродукты, получится не менее вкусно. Шаги 30 мин. Рис промойте, залейте стаканом воды мл , слегка посолите и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и варите на минимальном огне до готовности минут.