Жареное филе минтая в панировке. Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом. Рыбное филе подсушите бумажными полотенцами.
Жареная рыба в мучной панировке
Как приготовить рыбу в панировке? Рыба в панировке плотва — почти обязательное весеннее блюдо. На мой взгляд, рыба в сухарях намного вкуснее жарится, чем в муке. Вряд ли найдется место на Земле, где в местных кулинарных традициях отсутствует такое дивное блюдо, как жаренная рыба. Жареная просто, или в панировке из муки или рыба в сухарях.
Жареная рыба в мучной панировке. Просто обваляйте филе в смеси муки и специй, обжарьте в масле и полейте лимонным соком. Примерно за 20 минут будет готов вкусный обед.
149 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
285 | Процедуру повторить еще раз, то есть еще раз запанировать в муке и окунуть в яйца. | |
474 | Сочная жареная рыба в панировке Блюдо "Сочная жареная рыба в панировке" — классическое русское блюдо, которое уже многие десятилетия радует нас своим неповторимым вкусом и ароматом. Оно отличается сочностью и нежностью рыбы, а также хрустящей панировкой, которая придает блюду особый шарм. | |
438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Минтай — рыба довольно демократичная, поэтому рецепты из минтая можно отнести к разряду бюджетных. Само собой, что минтай можно заменить на любую другую морскую рыбу. Почему именно морскую? В филе морской рыбы практически нет костей, что является немаловажным плюсом, но если наличие костей в рыбе Вас не смущает, можете приготовить и речную рыбу по этому рецепту.