Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Sorry, your request has been denied.
Бадамбура — традиционная выпечка кухни Азербайджана. Её любят за яркий насыщенный ореховый вкус со сладкими, немного пряными, нотками вишни и неповторимым ароматом кардамона. Бадамбура напоминает небольшой слоёный пирожок хрустящий снаружи и мягкий внутри. Блюдо подают как на праздники, так и в обычные дни. В тёплое молоко добавьте сухие дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Подождите, пока дрожжи активируются.
Мир сладостей - рецепты. Бадамбура Азербайджанская сладость рецепт. Привет друзья и дорогие зрители, добро пожаловать на канал рецепты сладостей. Как приготовить бадамбуру с небольшим количеством продуктами. Как приготовить бадамбуру.
Бадамбура - сладкие своеобразные пироги азербайджанской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Варианты начинки обычно основаны на орехах - миндале или грецких орехах, дополнительно к ним добавляют сахар, специи и взбитые белки. Варианты теста отличаются друг от друга количеством и видом молочных продуктов, главное требование - дрожжи, тонко раскатанные.