Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке
Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв. Бобрятина относится к деликатесам из-за изысканного вкуса с характерными дикими нотками, а кроме того, ценится за лечебные свойства — за счёт богатого витаминного и аминокислотного состава. Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас минут. Ингредиентов — минимум.
Утка в духовке с картошкой
Кулинарные рецепты от Макса. Как вкусно приготовить домашнюю утку с картошкой в духовке. Домашняя утка с картошкой — отличный ужин! Рецепт от шеф-повара Домашняя утка, запеченная с картофелем, — это не просто вкусное, но и очень простое в приготовлении блюдо. Сегодня мы научим вас делать его по-настоящему сочным и ароматным. Для того чтобы утка получилась очень сочной, ее можно замариновать — тогда мясо станет еще мягче и нежнее.
- Продукты для рецепта
- Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
- Утка в духовке с картошкой — на самом деле барское блюдо.
- Как приготовить запеченную утку с картошкой в духовке
- Опубликовано: 15 декабря , Ни одно застолье не обходится без горячих блюд, приготовленных в духовке.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Кулинарные рецепты от Макса.
- Приготовление с картофелем
- Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом.
- Фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. Уток фаршируют самой разной начинкой, чаще всего это яблоки или рис с овощами.
Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго готовится, при запекании оно остается сочным, ведь большую часть времени проводит под фольгой. Именно поэтому и картофель не распадается на части.