Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт со сгущенкой
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Бисквитный торт со сгущенкой Рецепт бисквитного торта со сгущенкой позволит приготовить лакомство, которое понравится всем. Такой торт всегда становится центром внимания домашних и гостей, приглашённых на торжество, друзей, заглянувших на чашечку чая или кофе.
Торт со сгущенкой принято считать домашним рецептом из категории «на скорую руку»: готовится быстро, получается вкусно, но без особых кулинарных претензий. А тем временем, бисквитный торт со сгущенкой при правильно подобранном креме и декоре может претендовать на звание изысканного десерта, который с легкостью даст фору многим признанным кулинарным шедеврам. Лучше всего с воздушным бисквитом на сгущенке сочетается такой же легкий сметанный крем и невесомые взбитые сливки. Также тортик готовится с арахисом, бананами, киви на сметане.
Стартовал сезон домашней клубники, а значит, пришло время пополнить меню блюдами с этой ягодой, которая идеально подходит для десертов, смузи, коктейлей, желе и множества других блюд. Сегодня рекомендуем вам приготовить бисквит с клубникой по рецепту кулинарного блогера из Одессы Валерия Пономаря. Бисквитный торт с клубникой Ингредиенты: Для теста: яйца — 6 шт;сахар — гр;мука — гр;разрыхлитель — 5 гр необязательно ;ванильный сахар — 5 гр необязательно. Для начинки: клубника — 1,2 кг;шоколад для украшения необязательно. Способ приготовления: Сначала делаем бисквит. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до стоячих пиков, затем постепенно вмешать муку с разрыхлителем.