Ни один серьезный праздник не обходится без торта. Если раньше магазинные торты не баловали большим разнообразием, то теперь произведения кондитеров впечатляют не только большим выбором, но и дизайном кондитерских изделий. Благодаря привлекательному виду магазинных тортов многие хозяйки отдают предпочтение именно покупной продукции, откладывая свои любимые рецепты.
Бант из мастики (два варианта)МК
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Мастичный декор используется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Особенно празднично и нарядно смотрятся десерты, оформленные цветами. Расскажем, как можно сделать цветы из мастики для торта своими руками и что для этого понадобится. Можете использовать готовую кондитерскую пасту, предназначенную именно для лепки, и уже самостоятельно окрасить ее в нужные цвета.
Сообщение maryska5 » 13 фев , Сообщение dgiberish » 26 июн , Сообщение Oksana Cherkasova » 23 янв , Вернуться в «Десерты и выпечки». Про Кухню. Бант из мастики своими руками Рецепты приготовления десертов и выпечки.